Rosquinhas
Receita de Rosquinhas
INGREDIENTES:
1 Kg de farinha e trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
essência de baunilha
óleo para fritar
canela a gosto
COMO PREPARAR:
Bater os ovos com o açúcar e a margarina
Juntar o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo
Modelar a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas
Fritar em óleo quente e coloque sobre papel absorvente
Polvilhe açúcar com canela e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Brevidade de maisena Receita de Brevidade de maisena Ingredientes 2 copos (americanos) de maisena 1 copo (americano) de açúcar 3 ovos ...
-
Biscoitos de Limão Deliciosos Receita de Biscoitos de Limão Deliciosos Ingredientes: 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xíc. (chá...
-
Receita de Biscoitinhos de Maizena Você vai precisar de: 500 gramas de amido de milho 200 gramas de manteiga 1 lata de leite moça Como pr...
-
Sequilhos de fubá Receita de Sequilhos de fubá Ingredientes 100 gramas de fubá (farinha de milho) 100 gramas de manteiga sem sal em tem...
-
Biscoito Fácil e Rápido de fazer Ingredientes Para a Massa: 18 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colher (sopa) de açúcar 4 colher (s...
-
Bem casado com massa de pastel Receita de Bem casado com massa de pastel INGREDIENTES: 1 rolo de massa de pastel de 400 gramas 500 gram...
-
Biscoito de Pistache Ingredientes: 3 unidades de clara de ovo 220 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado 85 gramas de farinha de ...
-
Enroladinhos de goiabada deliciosos Receita de Enroladinhos de goiabada deliciosos Ingredientes: 3 colher (sopa) de leite em pó 1 colhe...
-
Biscoitinhos de maracujá Receita de Biscoitinhos de maracujá Como fazer Biscoitinhos de maracujá Você vai precisar de: 125 gramas de man...
-
Biscoitos de polvilho Receitas de biscoitos de polvilho Ingredientes: 1 pires (chá) de banha derretida 1 pires (chá) de farinha de milh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário