sábado, 18 de agosto de 2012

Sequilhos de fubá

Sequilhos de fubá
Receita de Sequilhos de fubá
Ingredientes

100 gramas de fubá (farinha de milho)
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
250 gramas de amido de milho
100 gramas de açúcar
1 ovo, levemente batido

Como Preparar:

Misture bem com as mãos o fubá, o açúcar e a manteiga, amassando bem.
Com um garfo, bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa e mexa bem.
Aos poucos, vá adicionando o amido de milho até que a massa desgrude um pouco dos dedos e já esteja no ponto de enrolar.
Modele os biscoitos e coloque em formas untadas com manteiga, achate levemente os biscoitos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 a 50 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente crocantes e sequinhos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"